• 600 gr. de lomo de ciervo fresco
  • zumo de 2 naranjas
  • un vaso de agua
  • 2 cucharas de mermelada de naranja-limón
  • cebolla
  • aceite de oliva
  • Ajo
  • Sal

Dorar el lomo con un poco de aceite en la olla exprés. Reservarlo.

Bajar el fuego, y en ese aceite, poner a dorar la cebolla y los ajos. En cuanto adquieran el color rojizo añadir el lomo, el zumo de naranja, el agua y la mermelada de naranja-limón.
Cerrar el recipiente y dejar en el fuego hasta coger presión. A continuación apagar el fuego y dejarlo en calor unos 10 minutos.
A continuación, abrir la olla, extraer el lomo y reservar para más tarde. Dejar hervir la salsa.
Para finalizar cortar el lomo en rodajas y cubrirlo con la salsa.
* En lugar de lomo de ciervo se puede utilizar lomo de cerdo o algún otro tipo de carne.
* Plato muy adecuado para prepararlo con antelación y de fácil realización.
* Acompañado de verduras o ensalada sería el plato principal.