Visitas guiadas y degustación de productos de la tierra en Debagoiena

 

GASTRONOMIA ETA LURRALDEA: los productos de la huerta y de la tierra de Debagoiena a degustación, de mano de los productores locales.

Se ofrecerán visitas guiadas a lo largo del fin de semana del 20-21 de Mayo, en los centros de producción y museos de la comarca. Al finalizar las visitas se ofrecerá producto para degustar.

Las visitas están SUBVENCIONADAS y se realizarán BAJO RESERVA, en:

infoturismo@debagoiena.eus

943 79 64 63 – 943 71 89 11

PROGRAMA

20 de MAYO

Del prado a la mesa: manejo del rebaño, elaboración de queso y degustación. Hora: 11:00. Lugar: Quesería Amatxo, barrio Lizarraga, ANTZUOLA

El saco de cacao: su viaje-abentura desde América a Oñati. Hora: 17:00. Lugar: Museo Txokolateixia, OÑATI

Elaboración de pan y pastelería sin gluten. Hora: 17:00. Lugar: Obrador Gluten Free IRRIKA, caserío Errastikoa, barrio Bedoña, ARRASATE

El paisaje del oro blanco. Hora: 12:00. Lugar: Museo de la Sal, LEINTZ GATZGA

//Los secretos del pastoreo y de la elaboración del queso.  Hora: 11:00. Lugar: Caserío Gomiztegi, OÑATI

 21 DE MAYO

Horticultura ecológica. Hora: 10:30. Lugar: Caserío Ziarreta, Buruñao auzoa, BERGARA

El saco de cacao: su viaje-abentura desde América a Oñati. Hora: 11:00. Lugar: Museo Txokolateixia, OÑATI