Para 4 personas

Ingredientes para el pisto:

  • Calabacín
  • Cebolla
  • Salsa de tomate casero
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde

Ingredientes para la ensalada:

  • Lechuga de roble
  • Lechuga batavia
  • Canónigos
  • Tomate natural en dados
  • Patata cocida en dados
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre de Modena
  • Lomos da bacalao

Elaboración del pisto: Pochar la cebolla, pimiento rojo, pimiento verde. Añadir el calabacín. Una vez pochados añadir el tomate casero y guardar.
Preparación de la ensalada: Poner una parte de vinagre de Módena por cada tres de aceite de oliva para la vinagreta. Mezclar las diferentes lechugas.
Cocer el bacalao en agua hirviendo durante 8 minutos.
Montaje: Poner en el fondo del plato en un molde redondo el pisto, encima una parte de las lechugas que tenemos mezcladas, luego la patata y el tomate en dados, otra capa de lechugas y el bacalao caliente en láminas. Retirar el molde, salar y rociar con la vinagreta. Decorar alrededor con zanahoria y remolacha rallada.